Перерыв в приеме гормональных контроцептивов.

Консультация

Мне 22. 2 года принимаю "джес". Недавно узнала, что нужно делать перерыв в приеме таких препаратов. Как часто нужно делать такие перерывы и как долго они должнв продолжаться?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! При приеме противозачаточных препаратов нового поколения делать перерывы не нужно. Данная рекомендация относилась к препаратам старых образцов, которые имели свойство накапливаться в организме.

  • 2014-09-15 10:29:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перерыв в приеме гормональных контроцептивов. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image