Вопрос решён

Как правиль сдать анализы

Консультация врача гинеколога

Подскажите, пожалуйста, можна ли сдавать анализы методом ПЦР на инфекции, что передаются половым путем, если в данный момент я принимаю имунностимулятор и витамины ( имунно- тон, аскоцын, витамин Э). Как правильно подготовится к сдачи таких анализов? Заранее спасибо за ответ.


Как правиль сдать анализы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Прием препаратов должен быть завершен за 10 дней до обследования.
Рекомендации:
приходите на обследование в период обострения инфекции;
после незащищённого полового контакта должно пройти не менее трех недель;
закончите прием антибиотиков за 3 недели до исследования на ИППП;
воздержитесь от половых отношений в течение 36 часов;
во время менструации исследование не проводится.
В день обследования на наличие ИППП:
Не проводите туалет половых органов, не применяйте дезинфицирующие средства и антибактериальное мыло.
От последнего мочеиспускания до взятия материала должно пройти не менее 3 часов.
Материал для исследования у женщин следует брать перед менструацией или через 1-2 дня после ее окончания.
Женщинам нельзя спринцеваться; необходимо прекратить введение любых вагинальных свечей.
По согласованию с лечащим врачом за 10 дней до взятия материала на исследование необходимо прекратить прием химиопрепаратов и лечебные процедуры.

Ответ был полезен?
2014-10-17 13:41:34
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image