Острый пиелонефрит у беременных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня зовут Ольга(жен.), мне 28 лет! У меня 35- я неделя беременности, на 33- ей неделе беременности мне стало плохо: температура 37,9, частое и болезненное мочеиспускание, АД 140/50, легкое головокружение, легкая тошнота! Я обратилась в стационар, меня положили в больницу, прокололи амоксиклав 7 дней, в больнице поставили диагноз острый пиелонефрит! Выписавшись с больницы через 2 дня все симптомы повторились! Раньше почками я никогда не болела! Делали анализ мочи в нем много белка, сколько мне не говорят! На 25 неделе у меня гноился копчик, может это как- то взаимосвязано. Какие могут быть последствия для меня и для ребёнка? Могут ли мне делать кесарево?

Консультация врача на тему «Острый пиелонефрит у беременных»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Если болезнь не лечить, возможны опасные осложнения, например, абсцесс (полость с гноем) в почке или тяжелый гестоз. Поэтому беременные женщины с острым или хроническим пиелонефритом должны находиться под строгим врачебным наблюдением. У вас все в порядке, лечение было назначено адекватно. У беременных возникает часто пиелонифрит в связи с анатомическими изменениями организма беременной женщины. После родов все проходит.
Родоразрешение проводят через естественные родовые пути. Кесарево сечение в условиях инфицированного организма крайне нежелательно и его выполняют по строго акушерским показаниям.

Спасибо
2014-10-20 17:44:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image