Стоит ли пить противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подруга посоветовала пропить противозачаточные таблетки, т.к. ей в своё время очень помогли при нарушениях менструального цикла. Но она говорит, что не ходила ни к какому врачу, а просто в интернете нашла таблетки, пропила их 4 месяца и всё. И я вот думаю, стоит ли ходить к врачу или просто так же пропить. За 3 месяца же ничего страшного не случится?

Консультация врача на тему «Стоит ли пить противозачаточные таблетки»


Зря вы так думаете. Противозачаточные таблетки содержат гормоны. Вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью. То что помогло ей, вам может сбить менструальный цикл. Лучше сдайте анализы и обратитесь к врачу.

Юля — 2013-07-15 14:33:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image