Болит низ живота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 18 лет. 7 октября начались месячные, до их начала всю неделю держалась температура 37-37,5. После окончания месячных стали беспокоить боли внизу живота. Периодические, колющие и режущие. Если долго сижу долго в одной позе потом очень сложно выпрямиться, при попытке выпрямиться очень колит низ живота и отдает по всему животу. Сейчас боли не такие сильные и не так часто. К гинекологу запись есть только на 6 ноября, а вдруг что то серьезное. Подскажите пожалуйста, по какой причине может такое быть?

Консультация врача на тему «Болит низ живота»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

К гинекологу нужно попасть раньше для исключения воспаления придатков матки или маточных труб - сальпингита или сальпингоофорита. Так же такие боли могут возникать при остром цистите - воспалении мочевого пузыря. если к гинекологу попасть сложно можно подойти к терапевту или семейному врачу для осмотра и сдать общеклинические анализы.

Ответ врача Да Нет
2014-10-22 19:21:43

Иван Смирнов, я была у терапевта. Она сказала, что и температура в пределах нормы и с животом ничего страшного. Сдавала кровь и мочу, анализы хорошие.

Екатерина — 2014-10-22 20:19:24
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Екатерина, Если нет активного воспалительного процесса и общеклиничские анализы без изменений то вполне вероятно возникновение болей связано с неврологическими проблемами - корешковым синдромом пояснично- крестцового отдела. В таком случае боль должна уменьшится от приема противовоспалительных препаратов и местных согревающих мазей.

Ответ врача Да Нет
2014-10-22 21:36:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image