Выделения во время беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Сейчас у меня 19 недель беременности. Начиная с 12 недели, я почувствовала, что количество выделений у меня стало в несколько раз больше, чем в обычном состоянии. Выделения белого цвета или прозрачные, по консистенции не густые. Я не очень довольна гинекологом в ЖК, который меня наблюдает, скажем, не совсем ей доверяю, поэтому хотела бы уточнить у других квалифицированных специалистов. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Выделения во время беременности»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Это физиологические выделения. У беременных их количество увеличивается. Если появится неблагоприятный запах - немедленно обращайтесь к врачу!

Юля — 2013-07-15 14:33:42

Это может быть кандидоз или, как его называют в народе, молочница. Опасна она тем, что ее может заразиться малыш. Поэтому вам следует в ближайшее время обратиться к хорошему гинекологу и если он подтвердит молочницу, сразу необходимо принять меры. Вам назначат таблетки, свечи или мази, которые помогут справится с проблемой, не воздействуя на плод. Только не занимайтесь ни в коем случае самолечением, чтобы не навредить плоду.

Наташа — 2013-07-18 07:59:02

Здравствуйте, у моей подруги было маловодие. На сроке 38 недель ей резко стало плохо, вызвали скорую, увезли, начались схватки, вместо воды отходила зелёная слизь, врачи говорили: "Ты еще не рожаешь", а слизь - это не воды. Так несколько часов терялось время. Когда уже начались потуги, врачи нашей больницы за "естественные роды", стали готовить её к родам. Однако сделали КТГ-ребёнок уже перестал дышать. Оказывается-зелёная слизь-это и были воды, которых мало. Быстро развернули операционную и сделали кесарево. Мать в безопасности, а ребёнка еле откачали. Вот так иногда проходит борьба за естественные роды! Когда я узнала, что у меня тоже маловодье, сразу нашла клинику и решила для себя, что буду вынашивать ребёнка и рожать только под контролем специалистов из этой клиники.

Ирина Владимировна — 2014-08-05 23:31:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image