Беременность

Консультация

Доброго времени суток, уважаемый доктор.

Не знаю что делать. Занимался оральным сексом с девушкой , кончил ей в рот, далее вытер член салфеткой. После через 1.5- 2 часа, занялся незащищенным сексом, не кончал в нее, а кончил после наружу. Могла ли она забеременеть ? может стоит принять таблетки от беременности ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений! Прерванный половой акт не является способом контрацепции, так как небольшое количество сперматозоидов содержится в смегме ( смазке). Тем более перед половым актом не было проведено гигиенических мероприятий , что увеличивает риск возможного наступления беременности. Таблеток от беременности не бывает, есть препараты экстренной гормональной контрацепции ( эскапел, постинор и т. п.) , их необходимо принять в течение 48-72 часов после незащищенного полового акта. Однако, постоянным способом контрацепции эти препараты быть не могут, так как вызывают гормональный сбой в организме женщины.

  • 2014-11-03 17:18:23
  • В ответе ошибка?
Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Екатерина Иванова

Здавствуйте, Евгений! Для наступления беременности необходимо оплодотворяющее количество спермы в размере 0,5 мл или 1,5 миллионов сперматозоидов, при чем данное количество должно быть введенным глубоко во влагалище. Таким образом, вероятность наступления беременности в случае, описанном Вами крайне мала.

  • 2014-11-03 23:49:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image