Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброго времени суток, уважаемый доктор.
Не знаю что делать. Занимался оральным сексом с девушкой , кончил ей в рот, далее вытер член салфеткой. После через 1.5- 2 часа, занялся незащищенным сексом, не кончал в нее, а кончил после наружу. Могла ли она забеременеть ? может стоит принять таблетки от беременности ?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Евгений! Прерванный половой акт не является способом контрацепции, так как небольшое количество сперматозоидов содержится в смегме ( смазке). Тем более перед половым актом не было проведено гигиенических мероприятий , что увеличивает риск возможного наступления беременности. Таблеток от беременности не бывает, есть препараты экстренной гормональной контрацепции ( эскапел, постинор и т. п.) , их необходимо принять в течение 48-72 часов после незащищенного полового акта. Однако, постоянным способом контрацепции эти препараты быть не могут, так как вызывают гормональный сбой в организме женщины.

Ответ врача Да Нет
2014-11-03 17:18:23
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Екатерина Иванова, Здавствуйте, Евгений! Для наступления беременности необходимо оплодотворяющее количество спермы в размере 0,5 мл или 1,5 миллионов сперматозоидов, при чем данное количество должно быть введенным глубоко во влагалище. Таким образом, вероятность наступления беременности в случае, описанном Вами крайне мала.

Ответ врача Да Нет
2014-11-03 23:49:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image