Могу ли я забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Я не пью регулон с июня 2014, но пью преднизалон по 1 т в день. Могу ли я забеременеть если пью преднизалон. Влияет ли он на овуляцию.

Консультация врача на тему «Могу ли я забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Беременность наступить может. Однако, прием преднизолона в первом триместре нежелателен и возможен по строгим жизненным показаниям. Проконсультируйтесь у акушера- гинеколога о возможном его приеме.

Спасибо

2014-11-13 13:11:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов
Skype

Преднизолон никак не влияет на наступление овуляции и беременность может наступить.

Спасибо

2014-11-13 17:07:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, спасибо

Елена — 2014-11-14 09:57:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн