Вопрос решён

противозачаточные

Здравствуйте! Мне 24года, я родила год назад путём экс мальчика, грудью не кормлю. Посоветуйте пожалуйста, какие противозачаточные таблетки мне бы подошли, дело в том, что я очень склонна к полноте, сейчас держусь в одной поре и мне очень сложно держать свой вес на одном уровне, так же у меня проблемной лицо(прыщи и чёрные точки)поэтому нужны такие противозачаточные от которых я не стану толстеть. Помогите пожалуйста! Раньше я никогда не пила противозачаточные.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «противозачаточные»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анжела. Вам необходимо подбирать препарат из группы оральных контрацептивов с антиандрогенным действием, содержащих в своем составе дроспиренон в качестве гестагенного компонента. ( Джес, Ярина и тп). Эти препараты не задерживают воду в организме, тем самым не способствуют лишнему весу. Антиандрогенный эффект оказывает косметическое действие( снижает акне, угри), смягчает проявление предменструального синдрома. О возможном применении этих препаратов Вам необходимо проконсультироваться у акушера- гинеколога, имеются противопоказания.

Ответ врача был полезен?
2014-11-13 13:30:05

Екатерина Иванова, Спасибо вам большое за ответ! Все очень подробно расписали.
Я к сожалению, пока не могу попасть на приём к своему гинекологу, которому доверяю.

Анжела Стребкова — 2014-11-13 13:47:30
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

От прыщей и угревой сыпи помогают противозачаточные таблетки, содержащие в своем составе аналоги естественных женских половых гормонов. В частности для лечения проблемной кожи успешно используются такие препараты как Жанин, Ярина, Джес, Диане и другие.
Принимать гормональные контрацептивы можно лишь после консультации со специалистом. В случае с лечением прыщей следует проконсультироваться сразу у трех врачей: гинеколога, дерматолога и эндокринолога. Вполне возможно, что вам будут назначены другие гормональные средства, не имеющие отношения к контрацепции.

Ответ врача был полезен?
2014-11-13 22:44:14

Александра Селина, Спасибо доктор, мне нужны контрацептивы а ещё лучше контрацептивы и коррекция гормонального фона,(лечение прыщей, стабилизация веса)как только так сразу я обращусь к специалистам, но пока у меня нет на это возможности.

Анжела Стребкова — 2014-11-14 00:48:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image