Вопрос решён

Прививка при беременности

Консультация врача гинеколога

Доброе утро.
Евгения, 27
Я не знала что беременна и сделала прививку 5 ноября , 11 ноября задержка..
Последние месячные были 14 октября, овуляция была 28 октября. Вот теперь переживаю повлияет ли на плод , и в дальнейшем на развитие малыша сделанная прививка от гепатита В и дефтерии


Прививка при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

доброе утро, Евгения. Строгим противопоказанием при вакцинации является лишь вакцинация против краснухи - там необходимо строго исключать беременность. Учитывая сроки проведения вакцинации от гепатита и дифтерии а так же то что эти вакцины ацеллюлярные т. е. без клеточных компонентов, вакцинация никак не повлияет на развитие беременности. Здоровья вам и малышу.

Ответ был полезен?
2014-11-14 12:35:17
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image