это имплантационное кровотечение или нет

Консультация

Здравствуйте! У меня цикл стабильный 30-31 день. С мужем планируем детишек, за 5 дней до месячных после полового акта были розовые выделения совсем не много, тянуло низ живота и поясницу не долго. На утро все прошло. Скажите пожалуйста может ли это быть беременность, такого раньше никогда не было, гинеколога посещаю регулярно, эрозия была- вылечили

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения! Имплантационное кровотечение возможно во время внедрения оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий матки. Обычно имплантация происходит через 7-9 дней после оплодотворения. Так же может такие симптомы вызвать эрозия (эктопия) шейки матки, она склонна контактно кровоточить. Чтобы подтвердить беременность можно сдать кровь на ХГЧ, это самый точный метод, может показать наличие беременности еще до задержки менструации. Тест для домашнего использования информативен с 1 - го дня задержки, однако существуют и особо чувствительные тесты, способные показать наличие беременности за 4 дня до предполагаемой даты менструации.

  • 2014-11-26 07:19:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. это имплантационное кровотечение или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image