Противозачаточные и беременность

Консультация

Здравствуйте! После аборта мне врач назначила регулон 1 пластинку - пропила, первый раз месячные начались нормально, 06.12. должны начаться вторые, но вот уже 2 дня началась боль в груди и печь изжога, внизу живота немного ноет. Возможна ли беременность, если муж в меня не кончал, а был прерванный акт?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена! Если вы не принимали Регулон или был пропуск таблеток, то беременность возможна, так как прерванный половой акт не является методом контрацепции.

  • 2014-11-28 13:36:47
  • В ответе ошибка?

А если я начну сейчас принимать эти таблетки возможно то что месячные начнутся?

Елена — 2014-11-28 13:42:19
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Елена, сначала необходимо исключить беременность. Сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Если я правильно поняла, то вы пропили Регулон 1 месяц и перестали принимать, следующий месяц не принимали? Тогда вопрос о возобновлении приема нужно решать с гинекологом после личного осмотра и отрицания факта беременности.

  • 2014-11-28 16:21:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image