Джес плюс

Консультация

Добрый день! Принимаю 3 пачку Ддес Плюс, недавно посчитав поняла что пропустила в разное время 3 таблетки, как только поняла это выпила 2 таблетки и на следующий день еще 2, так же и завтра выпью 2. Что бы не сбить курс

У гинеколога была буквально вчера общались по анализам все в норме.

Подскажите как мне поступить пропустить не активные таблетки и перейти потом к новой? Или сразу перейти к новой упаковке?!?

Пью Джес так как немного повышен мужской гармон.

Заранее спасибо за ответ.

Мне 22 года

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Учитывая пропуск таблеток, я бы рекомендовала принять неактивные таблетки, во время их приема будет менструальноподобная реакция, и потом перейти к новой упаковке. Это уменьшит вероятность возникновения гормонального сбоя. Необходимо выполнить тест на беременность, для исключения нежелательной беременности. Первую неделю приема новой упаковки необходимо будет использовать дополнительный метод контрацепции.

  • 2014-12-20 17:05:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Джес плюс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image