задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня есть проблема: задержка 6дней месячных. тест не делала боюсь, мне 20 лет. в этом месяце было очень много стресса, удаляла кондиломы в начале, сейчас началась молочница, ПА был но предохранялись не с самого начала, могла попасть возможно смазка. Я беременна или задержка по другой причине?

Консультация врача на тему «задержка месячных»

врач онлайн
Консультаций: 11443
i

Здравствуйте, Маша! Задержка менструции может быть обусловлена гормональным сбоем в следствие перенесенного стресса. Однако, исключить беременность так же нельзя, хоть и вероятность ее наступления невелика. Для точного результата сделайте тест на беременность или посетите акушера- гинеколога и сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо
2014-12-22 05:50:04
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Подскажите какой препарат принять от молочницы, без врача?

маша — 2015-01-13 20:00:38
врач онлайн
Консультаций: 11443
i

маша, Существует много препаратов: флюкостат, флуконазол, клотримазол, пимафуцин. Самостоятельно назначать лечение не советую, необходимо обратиться к гинекологу, сдать мазок на микрофлору, если необходимо - определить чувствительность к противогрибковым препаратам и антибиотикам. То, что многие женщины пинимают за молочницу, может быть симптомом ИППП, дисбиоза половых путей и потребовать назначения других лекарственных препаратов.

Спасибо
2015-01-14 06:42:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image