Покраснение малых губ

Консультация

Здравствуйте! Мне 25 лет. Беспокоил зуд малых половых губ и их за пару дней до месячных и неделю после них. В бакпосеве обнаружен энтерококк фекалис 10 в 6. Лечение Гентамицин уколы 10 дней, тампоны с левомеколем 10 дней, свечи Бетадин. После восстановление микрофлоры Гинофлором. После лечения неприятные симптомы пропали, но осталось покраснение половых губ на протяжении всего цикла, . Я так понимаю это не из- за энтерококка, что это может быть?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Покраснение малых губ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! Необходимо сделать контрольные анализы для оценки эффективности лечения. Так же довольно распространены аллергические реакции на ежедневные гигиенические прокладки, можно попробовать сменить марку или отказаться от их использования. Нижнее белье лучше стирать не синтетическим порошком, а нейтральным мылом и тщательно прополаскивать, так как СМС часто вызывают аллергические дерматиты.

  • 2014-12-23 15:48:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image