про беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

па был за день до овуляции, по истичению около 3 дней стала ощущать нытье в животе, сонливость на большую и перепадки настроения, какая вероятность к беременности и когда лучше сдклать тест

Консультация врача на тему «про беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Вероятность зачатия при па во время овуляции очень высока. Современные тесты могут показать точный результат уже до месячных за 3 дня. Учтите, что при этом нужно покупать самый чувствительный вариант к хгч из предложенных в аптеке.

Спасибо

2014-12-23 23:28:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Появление симптомов беременности, как правило, начинается с 5-6 недель беременности ( 1-2 недели задержки). Самая ранняя диагностика беременности возможна при определении ХГЧ в крови. Домашний тест на беременность может показать резуоьтат через 10-11 дней после овуляции.

Спасибо

2014-12-24 10:11:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн