Беременность и гиппервентиляционный синдром.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мы с мужем решили родить ребенка (у меня есть сын от первого брака), но у меня после развода появился гиппервентиляционный синдром, скажите можно ли рожать с таким диагнозом, в интернете по этому поводу не слова, боюсь гипоксии плода. За ранее спасибо.

Консультация врача на тему «Беременность и гиппервентиляционный синдром.»


Здравствуйте Инна! Вы способны забеременеть и выносить здорового ребеночка. Единственное, во время беременности оберегайте себя и своего малыша. Избегайте душных помещений, стрессовых ситуаций во избежание приступов. Перед наступанием беременности пролечитесь. Самое страшное осложнение гипервентиляционного синдрома это обморок. Так что если вы будете соблюдать все назначения врача, с вами и вашем ребенком ничего не случиться.

Юлия — 2013-07-23 20:03:00

Юлия , Огромное спасибо, Юлия!

Инна — 2013-07-23 20:31:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image