Вопрос решён

Ретенционная киста левого яичника

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поставили диагноз ретенционная киста левого яичника 7 см, в 2009 году удалили кисту с правого яичника и сам яичник. Сейчас приписали визанну или бусерилин, но гарантии о том, что киста рассосётся нет. В интернета прочитала отзывы об этих лекарствах, очень плохие отзывы и если учесть, что цена этих препаратов очень высокая. Возможно ли ещё какое лечение для рассасывания кисты или только оперативный метод?


Консультация врача на тему «Ретенционная киста левого яичника»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Анна! Вам назначено адекватное лечение, есть шанс, что киста рассосется и оперативное лечение не потребуется. Отзывы о препаратах читать не следует, это может просто коммерческий ход. Тем более переносится каждый препарат индивидуально.

Ответ врача был полезен?
2014-12-31 14:21:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image