Ретенционная киста левого яичника

Консультация

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поставили диагноз ретенционная киста левого яичника 7 см, в 2009 году удалили кисту с правого яичника и сам яичник. Сейчас приписали визанну или бусерилин, но гарантии о том, что киста рассосётся нет. В интернета прочитала отзывы об этих лекарствах, очень плохие отзывы и если учесть, что цена этих препаратов очень высокая. Возможно ли ещё какое лечение для рассасывания кисты или только оперативный метод?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ретенционная киста левого яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна! Вам назначено адекватное лечение, есть шанс, что киста рассосется и оперативное лечение не потребуется. Отзывы о препаратах читать не следует, это может просто коммерческий ход. Тем более переносится каждый препарат индивидуально.

  • 2014-12-31 14:21:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image