второй скрининг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здравствуйте доктор. у меня такая ситуация. дело в то что по ущи срок плода 17недель . а по месячным 14. мы сенодня с врачом час высчитать не могли нормально какой же срок. дело в том что меня уже отправили на тройной тест. если брать по месячным то это рано . в направлении написан срок по последнему узи. я не знаю что мне делать и врач тоже отправила неуверенная в сроке. все параметры соответствуют 17неделям. подскажите что делать в данной ситуации???

Консультация врача на тему «второй скрининг»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В таких случаях ориентируются на срок по первому УЗИ. Дело в том, что менструации могут некоторое время продолжаться уже при беременности, такие случаи редкие, но есть. Если плод соответствует 17 неделям, то можно делать скрининг по назначению акушера- гинеколога.

Ответ врача Да Нет
2015-01-06 19:22:42

Екатерина Иванова, дело в том что за 3мес до зачатия у меня небыло интимной близости. вот как бы врач и была сегодня в замешательстве. может говорит плод такой большой. ьыло узи 15. октября. 2014 срок там ставили 8недель а 26,12.2014уже15,3

таня — 2015-01-06 19:28:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image