Вопрос решён

Стресс в первые дни беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, уважаемый врач. Очень прошу Вашего участия и совета. Мне 24 года, полностью здорова, не пью, не курю. Недавно узнала, что беременна. За несколько дней до этого (через 7-10 дней после оплодотворения) сильно поругались с мужем - были слезы, злость, гнев, нервы. По времени около часа. Скажите, пожалуйста, может ли это сказаться на плоде?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Стресс в первые дни беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Арина! Переживать не следует, скорее всего все в порядке, если сейчас Вы чувствуете себя хорошо. Терратогенное действие на эмбрион стресс не оказывает, он может вызвать повышение маточного тонуса. Избегайте перенапряжения, прием лекарственных средств стоит согласовывать с гинекологом.

Ответ был полезен?
2015-01-07 10:34:34
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image