Действие и побочные эффекты эскапела

Консультация

Здравствуйте. Недавно был половой акт, презерватив порвался, и вся сперма оказалась во мне. Спустя час выпила Эскапел и через 12 часов пошла кровь. Идет кровь в обильных количествах третий день, 2 дня очень сильно болели низ живота и поясница, сейчас появились частые позывы к мочеиспусканию. Что это может быть? Очень страшно...

Мне 18 лет, ранее пила Эскапел 4 раза за 2 года

Сейчас всё те же обильные кровяные выделения и постоянные позывы к мочеиспусканию

К врачу еще не ходила, даже не знаю к какому пойти...

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Действие и побочные эффекты эскапела консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Сколько дней идут обильные выделения? На сколько обильные? на какое время вам хватает обычной дневной прокладки?
Частые мочеиспускания связаны с тем, что недостаток прогестерона вызывает явления цистита. В этом нет ничего страшного.

  • 2015-01-09 12:22:52
  • В ответе ошибка?

Выделения чуть более обильные, чем при месячных. Обычной прокладки хватает часа на 4, но использую ночные толстые прокладки. Обильные выделения идут 3 дня

Святослава — 2015-01-09 13:42:10
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Святослава

Если к утру 5- го дня выделения не станут менее обильными, то следует посетить гинеколога как можно скорее.

  • 2015-01-09 16:57:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image