Месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Мне 22 года! У меня такой вопрос! Год обратно у меня были преждевременные роды с летальным исходом для малыша, на 6 месяце! После родов произошел какой то сбой с месячными! Ходила к гинекологу, брали у меня мазки ничего не нашли! Врач все рвалась меня отправить на ЧИСТКУ! Но я сама медик и знаю какие могут быть плачевные последствия! Поставила она мне диагноз- ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ! НО НЕ НАПРАВИЛА СДАТЬ КРОВЬ НА ГОРМОНЫ! И меня это насторожило, потому что это необходимо с таким то диагнозом! Она сказала, что если мне это нужно, то я должна за свои деньги сделать! Я в шоке! И вот, бывают месячные идут как надо, а бывает после начинает мазать коричневым, а потом ярко красным! И у меня вопрос, что предположительно это может быть? Восспаление? Потому что хотим с мужем зачать ребеночка! К этому гинекологу я больше не ногой, потому что ее заклинило с этой ЧИСТКОЙ, а анализы не назначает! Но при беременности, у меня был вагиноз и хламидиоз и я лечилась! Жду Вашего ответа! Спасибо!

Консультация врача на тему «Месячные»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Ольга! Учитывая неблагоприятный исход прошлой беременности, к планированию ребенка следует подойти особенно тщательно. Для подтверждения диагноза синдром поликистозных яичников необходимо сдать кровь на гормоны, определить уровень глюкозы крови, выполнить узи органов малого таза. Так же в рамках планирования беременности следует сдать анализы на ИППП. Кровомазанье может быть симптомом эндометриоза, обязательна очная консультация гинеколога и осмотр.

Ответ врача был полезен?
2015-01-12 10:56:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image