Вопрос решён

легкое покалывание внизу живота

Консультация врача гинеколога

здравствуйте, мне 16 лет... недавно у меня был не защищенный половой акт была вероятность, что в меня могло что- то попасть. месячных нет... уже задержка 3 дня... я приняла противозачаточные таблетки после 40- а часов как прошел половой акт и теперь чувствую легкое покалывание внизу живота и так же легкое покалывание по всей области живота... иногда бывают неприятные ощущения внизу живота( похоже на легкую боль перед месячными)... что это такое? могла ли я все равно забеременнить?


легкое покалывание внизу живота — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Какие вы именно принимали таблетки?
Так как уже есть задержка, то нужно провести тест на беременность или сдать кровь на хгч, они покажут точный результат. Без анализов или теста предположить что- либо нет возможности.

Ответ был полезен?
2015-01-13 21:55:25
В ответе ошибка?

Александра Селина, Здравствуйте. скажите пожалуйста у меня иногда покалывает в низу и ноющая боль но не сильная. что ето может быть т. к месячные начнутся 25числа. спасибо

Люба — 2016-03-19 17:11:54
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Люба

Добрый день! Это проявления предменструального синдрома, переживать не стоит. Это нормальная подготовка организма к менструации.

Ответ был полезен?
2016-03-20 22:30:38
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image