Вопрос решён

применение гинофорта при планировании беременности в период фертильности

Консультация врача гинеколога

Добрый день.

Прошлый цикл была на приеме у гениколога. Муж в свою соредь у андролога. Нашли молочницу. Прописали микосист по схеме и гинофорт. Подскажите пожалуйста повлияет ли гинофорт на зачатие, если принимать его в период фертильности.


применение гинофорта при планировании беременности в период фертильности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Светлана! Гинофорт на зачатие не влияет. Однако, планировать беременность следует после прохождения лечения и получения хороших результатов контрольных анализов.

Ответ был полезен?
2015-01-14 18:32:07
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, А если беременность случилась как раз на тот цикл когда был применен гинофорт?

светлана — 2015-02-06 19:45:51

Екатерина Иванова, Доброй ночи! Подскажи те пожалуйста, меня сейчас беспокоит вопрос , ввела крем гинофорт и через пару дней узнала отсырей беременности .... теперь в панике , как этот крем может повлиять на развитие ребёнка !?

Анна — 2016-09-02 03:04:32
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

светлана

Никаких серьезных последствий для течения беременности возникнуть не должно. Дальнейшее использование лекарственных препаратов при беременности необходимо согласовывать с Вашим акушером- гинекологом.  

Ответ был полезен?
2016-09-02 16:27:50
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Анна

Не должно возникнуть последствий. Любое применение лекарственных препаратов следует согласовывать с лечащим врачом, с учетом планирования беременности.  

Ответ был полезен?
2016-09-02 16:29:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image