применение гинофорта при планировании беременности в период фертильности

Консультация

Добрый день.

Прошлый цикл была на приеме у гениколога. Муж в свою соредь у андролога. Нашли молочницу. Прописали микосист по схеме и гинофорт. Подскажите пожалуйста повлияет ли гинофорт на зачатие, если принимать его в период фертильности.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. применение гинофорта при планировании беременности в период фертильности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана! Гинофорт на зачатие не влияет. Однако, планировать беременность следует после прохождения лечения и получения хороших результатов контрольных анализов.

  • 2015-01-14 18:32:07
  • В ответе ошибка?

А если беременность случилась как раз на тот цикл когда был применен гинофорт?

светлана — 2015-02-06 19:45:51

Доброй ночи! Подскажи те пожалуйста, меня сейчас беспокоит вопрос , ввела крем гинофорт и через пару дней узнала отсырей беременности .... теперь в панике , как этот крем может повлиять на развитие ребёнка !?

Анна — 2016-09-02 03:04:32
Онлайн консультант
i
врач онлайн

светлана

Никаких серьезных последствий для течения беременности возникнуть не должно. Дальнейшее использование лекарственных препаратов при беременности необходимо согласовывать с Вашим акушером- гинекологом.  

  • 2016-09-02 16:27:50
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Не должно возникнуть последствий. Любое применение лекарственных препаратов следует согласовывать с лечащим врачом, с учетом планирования беременности.  

  • 2016-09-02 16:29:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image