микрофлора

Консультация

Здравствуйте! занимаясь сексом с молодым человеком, мы использовали в качестве смазки гель для душа, вся пыльная смесь попала внутрь впгины, спустя час у меня все там щипало, могло ли это действие(гель) нарушить естественную микрофлору, могу ли я в качестве проф илактики нормализации флоры применить свечи ацилакт, если да, то в какой дозировке, может ли это нанести вред моему здоровью, может вы посоветуете другое средство??

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

микрофлора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13046
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Естественно, применение геля для душа в качестве смазки недопустимо. Используйте специальные гели- лумбриканты на водной основе. Ацилакт применить можно, так же хорошо снимает зуд и воспаление препарат Эпиген интим ( выпускается в виде спрея и геля).

2015-01-15 06:14:48
В ответе ошибка?

Спасибо, но эпиген гель дорогой, если сальвагин гель попробовать в качестве профилактики вреда не будет? и можно ли заниматься сексом в период курса,?

бонита — 2015-01-15 20:45:45
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image