удары в живот

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! меня муж часто бьет в живот и я не могу забеременнеть. скажите чем опасны удары в живот и может ли это быть причиной бесплодия?

Консультация врача на тему «удары в живот»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Анастасия! Смотря какой силы удары, если это шуточно - то к бесплодию точно не приведет. Удары в живот большой силы могут приводить к тупой травме живота, разрыву селезенки, апоплексии яичника и тд.

Спасибо
2015-01-15 18:52:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image