Возможна ли беременность....

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация. Вместо месячных в срок пришли скудные коричневые выделения (29 декабря) - всего продлились 4 дня,, в течении 3х дней делала 3 теста- результат отрицательный ( (2 января и 8 и 9 января). После мазни начались боли в правом боку ( с 8 января), на узи ( делала 13 января) сказали что патологий нет ( я думала что возможно воспаление или киста), есть желтое тело 17мм ( как раз была овуляция за день 13 января), половая жизнь активная, постоянный прерванный половой акт. Гинеколог сказал что не может отрицать беременность, возможно нужно сделать еще тест, узи пока показать не может и не увидит, беспокоит только одно что болит правый бок частично, пульсирует болью, и вообще чувствую что внутри тела идет некое изменения, часто хочу писать, и как в следствии вздулся живот, чувствую неприятные запахи. Возможно ли 4 дня мазни принять за месячные или по факту их как таковых не было? И когда мне примерно сделать тест или сдать кровь на ХГЧ? Заранее большое спасибо.

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность....»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Да, беременность отрицать нельзя, но и описанные вами симптомы могут говорить о ПМС. Кровь на ХГЧ можно сдавать уже сейчас, он точно покажет результат. Тест на беременность должен был показать точно, но мог и не показать, если оплодотворение произошло ближе к сроку месячных. Его лучше переделать через неделю. Учтите, что даже самая еле заметная вторая полоса говорит о наличии беременности и она может появиться только спустя 3-5 минут.

Спасибо
2015-01-16 14:08:52
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image