тест на беременость

Консультация

Здравствуйте. Я делала прирываение беременности таблетками. Как положена была кровь. Потом после прирывание через дня 2-3 получился половой акт. Кровь шла месяц... Может ли быть беременность после этого? Тест показывает одну полоску яркую а вторую ели ели видно она ели ели розовая...((( просто он кончил в меня( и теперь сижу и переживаю(((

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. тест на беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность беременности мала. Слабая полоска может еще быть некоторое время после прерывания беременности. Вам следует сделать УЗИ органов малого таза, после медикаментозного аборта эта процедура обязательна.

  • 2015-01-20 18:50:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image