тест на беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Я делала прирываение беременности таблетками. Как положена была кровь. Потом после прирывание через дня 2-3 получился половой акт. Кровь шла месяц... Может ли быть беременность после этого? Тест показывает одну полоску яркую а вторую ели ели видно она ели ели розовая...((( просто он кончил в меня( и теперь сижу и переживаю(((

Консультация врача на тему «тест на беременость » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности мала. Слабая полоска может еще быть некоторое время после прерывания беременности. Вам следует сделать УЗИ органов малого таза, после медикаментозного аборта эта процедура обязательна.

Спасибо

2015-01-20 18:50:25
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн