Вопрос решён

Что делать с эрозией?

Консультация врача гинеколога

здравствуйте!) мне 20 лет, не рожала. нашли сильную эрозию, сказали, что на учет бы надо, но молода. назначили еще массу анализов, папиломы нет. ничего не понимаю - стоит лечить или действительно наблюдаться, будет прогрессировать или нет? читала много, но столько разных мнений, что запуталась окончательно.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что делать с эрозией? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

К сожалению, это очень распространенная проблема среди женщин. Лечить эрозию обязательно в любом возрасте, ведь в будущем она может перерасти в более серьезные болезни. Я бы вам рекомендовала все же сдать все необходимые анализы и в зависимости от вида и размеров измененной ткани начинать лечение. Если эрозия не большая, лучший метод - химическая коагуляция. В ином случае следует воспользоваться физикохирургическими методами, в частности прижиганием.

Наташа — 2013-08-20 14:10:38
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image