беременность и противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я принимаю уже 3,5 мес противозачаточные таблетки "регевидон" и так получилось что я забеременела срок 2-3 недели, таблетки пить я прекратила но у меня вопрос как они могут повлиять на плод? Заранее спасибо

Консультация врача на тему «беременность и противозачаточные»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! При своевременной отмене препарата, влияние на эмбрион вряд ли было, препарат мог оказать влияние на течение беременности в виде повышения маточного тонуса. Поэтому, если беременность прогрессирует, то все в порядке. На скрининговом УЗИ и биохимическом скрининге в 10-12 недель оценивают риск аномалий развития.

Спасибо
2015-01-22 06:54:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image