беременность и противозачаточные

Консультация

Здравствуйте. Я принимаю уже 3,5 мес противозачаточные таблетки "регевидон" и так получилось что я забеременела срок 2-3 недели, таблетки пить я прекратила но у меня вопрос как они могут повлиять на плод? Заранее спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. беременность и противозачаточные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! При своевременной отмене препарата, влияние на эмбрион вряд ли было, препарат мог оказать влияние на течение беременности в виде повышения маточного тонуса. Поэтому, если беременность прогрессирует, то все в порядке. На скрининговом УЗИ и биохимическом скрининге в 10-12 недель оценивают риск аномалий развития.

  • 2015-01-22 06:54:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image