Вопрос решён

Что это может быть,Очень переживаю(

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Хотела поинтересоваться- сдавала хгч на 26 день цикла(точную дату овуляции не знаю) =6

хгч на 28 день цикла=26

при нормах: Неберем.:<5

Бер., эмбр. нед.:

2: 25-300

3: 1500-5000

4: 10000-30000

5: 20000-100000

6-11: 20000->225000

12: 19000-135000

13: 18000-110000

14: 14000-80000

15: 12000-68000

16: 10000-58000

17-18: 8000-57000

19: 7000-49000

20-28: 1600-49000

Прогестерон на 28 день цикла=71.9

Фолликулярная фаза: 0,3 -

2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

Скажите пожалуйста что это может быть учитывая, что у меня уже второй день задержки и пятый день тянет справа внизу.. Не низкие ли это результаты? Очень переживаю. Заранее спасибо.

.


Что это может быть,Очень переживаю( — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Алина! Нет, все показатели соотвествуют сроку, все в порядке. Прирост ХГЧ хороший, не исключено, что была поздняя овуляция. Тянущие боли сбоку могут быть при кисте желтого тела ( оно образуется при беременности), а так же при растяжении мышечных волокон матки. Следует ограничить физические нагрузки, избегать перенапряжения. Если боли усилятся, станут, как при менструации или появятся кровянистые выделения - следует незамедлительно обратиться к врачу.

Ответ был полезен?
2015-01-23 19:23:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image