принимать ли постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте мне 18
Вчера с моим мч был защещенный ПА он кончил во мне в презерватив, подождав пару секунд у него снова встал пенис и он продолжил , но я остановила когда он вытащил и ушел то на ногах и на лобке я заметила белые сгустки очень похожие на сперму с запахом латекса призерватив целый проверили(призервативы обычные)в этот день была овуляция что это могло быть сперма или смазка и стоит ли пить постинор? или подождать месечных по планам они должны пойти через 10дней.

Консультация врача на тему «принимать ли постинор»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если презерватив был целый и его содержимое не попало внутрь влагалища, то пить Постинор не нужно.

Ответ врача Да Нет
2015-01-24 18:03:02
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Мария! Была нарушена техниха использования презерватива, поэтому вероятность попадания спермы внутрь есть. Учитывая, что половой акт был в день овуляции, а беременность не желательна, я бы рекомендовала принять постинор.

Ответ врача Да Нет
2015-01-24 18:25:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image