Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 22 года. У меня месячный цикл был 25 декабря 2014 года, менструальный цикл длится 28 дней , менструальная фаза 5 дней. За 4 дня до предполагаемых месячных 18 января 2015 года был незащищенный половой акт. Месячные пришли на 2 дня раньше 20 января 2015 года и закончились 22 января 2015 года.. Но шли коричневые выделения, иногда покалывало низ живота. На данный момент у меня обострилась аллергия, появились белые бугорки вокруг ореол на груди и грудь начинает округляться. Появилось тошнота. Тошнит раз в день, слабость . Не переносимость запаха варенных яиц. Может это быть беременностью? Спасибо!

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте, Ольга! Да, беременность возможна, особенно, если была поздняя овуляция. Следует слелать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.

Спасибо
2015-01-26 14:32:33
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Эти признаки могут указывать на беременность. Проведите тест в домашних условиях или сдайте кровь на хгч.

Спасибо
2015-01-26 14:54:49
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте! А когда лучше сделать тест, чтоб точно показал?

Ольга — 2015-01-27 12:01:32
врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Ольга, Можно сделать уже сейчас, однако, достоверный результат может показать через 12-14 дней после предполагаемой даты овуляции или оплодотворения. Для повышения информативности тест лучше делать на утренней моче.

Спасибо
2015-01-27 12:21:44
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Я сделала тест, он оказался отрицательным. Но признаки остались, чувствительность и набухание груди... При физических нагрузках появляется боль в низу живота

Ольга — 2015-01-27 19:34:19
врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Ольга , В таком случае обратитесь очно к гинекологу, возможно, это проявление гормонального сбоя. После предполагаемого оплодотворения прошло только 10 дней, поэтому тест можно будет повторить через неделю.

Спасибо
2015-01-28 05:15:45
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте! У меня 28 числа произошло имплантационное кровотечение, 3 дня болел низ живота слева. Если тест сделать 5 февраля то он покажет беременность

Ольга — 2015-01-31 20:59:24
врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Ольга, Если это действительно было имплантационное кровотечение, то тест 5 февраля должен показать.

Спасибо
2015-02-01 04:59:28
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, 28 числа, утром были розовые выделения и маленький кусочек эндометрия, после начал болеть слева низ живота

Ольга — 2015-02-01 11:46:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image