беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте помогите мне пожалуйста . беременность 10 недель и 2 дня. на узи сказала укорочена шейка 36 мм все так плохо? и сердцебиение ребенка 180 уд/м но я читала норма для 10 недель 170-190 а уже с 11 недели 140-160 это правда?

Консультация врача на тему «беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Ольга! С сердцебиением все хорошо, не переживайте. В норме на движения ребенка сердцебиение может увеличиваться, а во время сна снижаться. 180- это оптимально. По поводу шейки матки - в срок 10-14 недель норма 35-40 мм. Этот показатель следует контролировать, если есть повышение маточного тонуса, неблагоприятные исходы беременности в анамнезе, при истмико- цервикальной недостаточности.

Спасибо
2015-01-28 10:08:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image