Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. мне 28 лет, мужу 35. было 2 выкидыша на сроке 12 недель и 21 неделя. планируем беременность. муж пропиландродоз, зофлокс и тиберал. после последней таблетки через неделю овуляция. не навредят ли эти таблетки? больше ждать нет ни сил, ни терпения.


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Алина! Желательно, конечно, выждать 2 недели, но и 1 неделя тоже не плохой перерыв. Выкидыши на таком сроке могут быть обусловлены истмико- цервикальной недостаточностью. Если причина была установлена и устранена, то беременность должна наступить и протекать без осложнений.

Спасибо
2015-01-28 17:58:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image