Анализ Фемофлор скрин

Консультация

Планирую вторую беременность, врач посоветовала сдать анализ фемофлор скрин, я сдала. В результате стоит диагноз "Выраженный анаэробный дисбиоз". Я никакого дискомфорта не испытываю, никаких выделений и неприятных ощущений. Обязательно ли проходить лечение? Может ли микрофлора восстановиться сама, естественным путем?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ Фемофлор скрин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Решайте сами, но не пролеченный дисбактериоз чреват осложнениями ( боль во время полового акта, эндометрит, аднексит) , а так же может привести к инфицированию мочеиспускательного канала и мочевого пузыря. Я считаю, лучше пролечите, тем более планируете беременность.

Юлия — 2013-08-20 19:19:37
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image