Вопрос решён

Диарея у ребенка в 6 месяцев

Консультация врача врача

У ребенка в 6 месю10 дн. понос зеленого цвета без кровяных выделений 6 день от 10 до 15 раз в сутки. прорезался первый нижний зуб, второй еще не прорезался, но десна набухла. Принимал ребенок смекту, даем рисовый отвар, кору дуба, черемуху, ничего к сожалению не помогает. Как помочь ребенку. Анализ кала показал лишь наличие воспалительного процесса.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Диарея у ребенка в 6 месяцев — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Enola
врач

Понос может быть признаком инфекции или отравления, а также частым симптомом прорезывания зубов. Самостоятельно можете давать ребенку пить больше воды, по питанию - рисовый отвар вполне подойдет. Из энтеросорбентов лучше всего давать Полисорб, стул должен нормализоваться в течение 3 дней. Если жидкий стул будет сохраняться, необходимо обратиться к педиатру и пройти обследование.

— 2013-08-26 10:35:04
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image