Вопрос решён

Задержка при приеме Джес плюс

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, пью джесс плюс второй месяц. Последняя менструация была 13 дек. 2014 после сбоя ( был выпит постинор) сбой - 53 дня. с первым днем менструации( 13 дек) стала пить джес, до сих пор нет месячных. Тест показывает одну . Мне 23 года, есть дочка- 3 года. Я астматик ( кленил принимаю как базовый преперат). Подскажите что делать? Может перейти на другой препарат , но с минимальным количеством гармонов? отказываться полностью от контрацепции мне нельзя.


Задержка при приеме Джес плюс — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Екатерина! Менструальноподобная реакция должна начинаться после начала приема неактивных таблеток, как правило , после 2-3 неактивной таблетки. Вам следует обратиться к гинекологу, вероятно, препарат для контрацепции следует заменить. Джес как раз содержит минимальные дозы гормонов. Вам необходимо исследовать гормональный фон перед назначением контрацепции, чтобы выбрать оптимальный метод. Если в течение 5 лет не планируете беременность, можно рассмотреть вопрос о внутриматочной контрацепции.

Ответ был полезен?
2015-01-29 10:17:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image