Стоит ли делать лапароскопию до родов?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 25 лет, пол Ж, до обращению к гинекологу существенно ничего не болело. С мужем живем пять лет и не когда ни предохранялись, решили обследоваться на узи показало ниже приложено фото.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Стоит ли делать лапароскопию до родов?»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Эльвира! Эндометриоз часто становится причиной бесплодия. Необходимо дальнейшее обследование, скорее всего лапароскопия даст ответ на вопрос о причине бесплодия. Это заболевание дисгормональной природы, поэтому первостепенной задачей является нормализация гормонального фона. Следует проконсультироваться у гинеколога- эндокринолога.

Спасибо
2015-01-29 19:03:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image