беременность

Консультация

После приема ок 1год3 мес, отменила не допив 4 активных и 7 неактивных таблеток. Кровотечение отмены сдвинулось на 4 дня. Начало 4.01. конец 08.01. Через неделю снова пошли, с16.01-19.01. Почему это произошло? Незащищенный ПА был все дни, последний на 11 день цикла. Есть ли вероятность наступления беременности?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда! Скорее всего, у Вас гормональный сбой. Дело в том, что завершать прием гормональных контрацептивов желательно с последней активной таблеткой. Если беременность все же наступила, то могло быть имплантационное кровотечение через 7-9 дней после оплодотворения, но это достаточно редкое явление. Вам следует сделать тест на беременность и обратиться к гинекологу в любом случае.

  • 2015-01-30 13:22:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image