герепс на губах

Консультация

У меня беременность 4–5недель и за это время у меня был герпес два раза опасно ли это для будущего ребёнка? Или лучше сделать аборт. Но этот герпес у меня постоянно

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. герепс на губах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13179
i

Здравствуйте, Наталья! Ни в коем случае не нужно делать аборт. Если у Вас есть вирус герпеса в организме, то от него уже не избавиться. При беременности снижается иммунная защита организма, поэтому возможно обострение герпеса. Следует избегать переохлаждений, стрессовых факторов. Можете проконсультироваться у иммунолога, учитывая частое проявление герпес- инфекции. Влияние на плод вируса не исключается, но на первом скрининговом узи уже можно распознать, есть ли пороки развития.

  • 2015-02-02 14:00:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image