отмена КОК и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Врач посоветовала отменить Ярину, сказав предохраняться презервативом после кровотечения в семидневный перерыв. Был незащищенный половой акт на третий день после приема последней таблетки, но до начала кровотечения. Вероятна ли беременность?

Консультация врача на тему «отмена КОК и беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Ольга! В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется, если не было пропусков в приеме таблеток. Поэтому в данном случае вероятность наступления беременности практически отсутствует.

Спасибо
2015-02-02 19:06:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image