отмена КОК и беременность

Консультация

Здравствуйте! Врач посоветовала отменить Ярину, сказав предохраняться презервативом после кровотечения в семидневный перерыв. Был незащищенный половой акт на третий день после приема последней таблетки, но до начала кровотечения. Вероятна ли беременность?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. отмена КОК и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется, если не было пропусков в приеме таблеток. Поэтому в данном случае вероятность наступления беременности практически отсутствует.

  • 2015-02-02 19:06:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image