Последствия аборта

Консультация

Здравствуйте. У меня была замершая беременность, на сроке 10 недель мне делали выскабливание. Беременность замерла на сроке 4-5 недель, плодное яйцо примерно 23мм в диамерте, эмбриона нет. На третий день после аборта кровавых выделений почти не было. Потом я вышла на работу, физической активности сильной не было, усилились боли, начало мазать, потом сильней. С 3го дня после аборта я пользовалась только ежедневками, т. к. не кровило сильно. Мне хирург сказала, что крови может быть не много, т. к. яочень худенькая и не рожала, главное чтоб не было боли и температуры, температура прошла на 5й день, боли то есть то нет. Подскажите, стоит ли беспокоиться или это в пределах нормы?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! Я бы рекомендовала сделать узи, чтобы оценить состояние матки и ее полости, удостовериться в отсутствии сгустков. Боли быть не должно.

  • 2015-02-03 16:24:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image