беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте, у меня с девушкой был па после мы закончили оральным путем гдето через 5 мин минета начали 2 па там я кончил на нее чуть позже опять продолжили было все днем а ночью ее тошнило и вырвало (примичание из всех 3 па она проглатывала сперму) возможна ли беременность ? от тогог что я немыл орган после каждого па ???

Консультация врача на тему «беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Беременность возможна, но тошнота обусловлена другим. Симптомы раннего токсикоза (тошнота, рвота) появляются после задержки месячных, на 5-6 акушерской неделе. Прерванный половой акт не является методом контрацепции, поэтому не предохраняет от нежелательной беременности. Следует сделать тест на беременость, если будет задержка менструации.

Спасибо
2015-02-04 06:40:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image