Боль после приема

Консультация

Добрый вечер. Скажите пожалуйста! Сегодня сдавала мазок на цитологию, обычно не разу не было больно, но сегодня было очень больно. После приема кровило и живот с права очень сильно болит. Что это может быть? Не могли ли мне, что то повредить или занести инфекцию? и что мне делать боль не проходит. за ранее спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль после приема консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн


Часто при заборе мазков на цитологическое исследование могут быть ощущения боли и кровянистые выделения, которые прекращаются в течении нескольких минут. Воспалений после таких манипуляций не бывает.
Боль справа обусловлена другими факторами, нужно исключить, прежде всего, аппендицит.

  • 2015-02-05 17:19:01
  • В ответе ошибка?

Мне 29 лет. Аппендицит давно удалили. Живот начал болеть после того как она взяла мазок было очень больно и боли сохраняются по сей день а на прием к врачу попасть можно только 19.01. Сначала низ живота ныл. потом боли начались с права, а сегодня болит уже весь живот. Не могли ли мне что то повредить? или занести инфекцию? Спасибо

Sveta — 2015-02-05 17:38:22
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Sveta

Обычно, такого не бывает, но исключить нельзя. Попробуйте попасть на прием, объяснив ситуацию или вызовите врача на дом. До приема 19 числа еще очень долго, если что- то есть, то нужно принять меры. Нужен осмотр.

  • 2015-02-05 18:50:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image