Контрацепция

Консультация

Здравствуйте! Мне 20 лет. Хотелось бы узнать, нужно ли дополнительно предохраняться в следующие дни , если я выпила 3 неактивную таблетку Димиа в 22: 00, а на следующий день в 10.30 утра случился жидкий стул и пошли месячные?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Наступили именно месячные или просто мажет?
В норме кровотечение "отмены" обычно начинается на 2-3 день после начала приема таблеток плацебо (последний ряд) и не обязательно заканчивается к началу следующей упаковки.

  • 2015-02-04 11:19:03
  • В ответе ошибка?

Начались именно месячные, завтра научную пить третью упаковку.

диана — 2015-02-04 12:48:52
Практикующий доктор
i
врач онлайн

диана

Дополнительного предохранения не требуется, все хорошо.

  • 2015-02-04 14:09:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image