Уреплазмоз

Консультация

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня обнаружили уреплазму (parvum)10^4. С мужем 2 раза пролечились антибиотиками "юнидокс солютаб", а в анализах всё равно она присутствует. Как мне быть? Опасно ли беременить с уреплазмой parvum?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Наталья, все зависит от конкретного случая. В принципе, если нет никаких воспалений, то беременеть при таком диагнозе можно, оно никак не повлияет ни на ваше здоровья, ни на здоровья ребенка. В ином случае при осложнениях уреплазмы рекомендуется вылечить ее еще до беременности.

Наташа — 2013-08-21 14:30:20

Уреаплазма может привести к бесплодию. Лучше пролечиться еще раз и быть абсолютно здоровыми! Если юнидокс не помог в первый раз, значит надо сменить антибиотик, сдайте анализ мочи на чувствительность к антибиотикам и узнаете какой будет эффективный.

Юлия — 2013-08-21 14:54:27
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреплазмоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image