Вопрос решён

беременность со спиралью

Тест показал 2 полоски, сейчас 6 ая неделя беременности примерно, стоит спираль врач сказала матка увиличена и прийти сказала через 10 дней встать на учёт. Беременность вторая. Сейчас третий день немного кровит с коричнева и во влагалище жжение и влажность это к выкидыша? Это спровоцировала спираль? Стоит ли рожать со спиралью или будет всегда угроза выкидыша со спиралью?


Консультация врача на тему «беременность со спиралью»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! По поводу спирали. Тут нужно точно знать ее расположение, на сколько она низко расположена и связана как то с плодным яйцом или нет. Если она полностью в шейке матки и никак не контактирует с плодным яйцом, то во избежание восходящего инфицирования микрофлорой из влагалища полости матки и плодного яйца (со всеми вытекающими последствиями) ее лучше под прикрытием сохраняющей терапии лучше убрать. Если же она каким либо образом контактирует с плодным яйцом, то ее лучше не трогать! Если у вас выделения, то нужно срочно обратиться к врачу!

Ответ врача был полезен?
2015-02-04 21:50:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image