твёрдый живот

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день!
Бер. 2 , сейчас 34 нед. Уже несколько дней подряд твердеет живот после долгого стояния (в очереди или на кухне), ходьбы, когда прилягу попускает иногда через полминуты, иногда - полчаса, при этом ничего не болит, пью витамины, шевеления в норме, анализы тоже, показатели УЗИ на неделю больше акушерского срока. При первой беременности ничего подобного не замечала. Подскажите, пожалуйста, что это, не страдает ли малыш, опасно ли это на таком сроке?

Консультация врача на тему «твёрдый живот»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Скорее всего, у Вас тренеровочные схватки Брекстона- Хикса. Матка готовится к предстоящим родам. Следует сообщить об этом гинекологу, наблюдающему беременность. Тренеровочные схватки в отличие от родовых нерегулярные, малоболезненные. Их цель - подготовка шейки матки к родам (ее созревание).

Ответ врача Да Нет
2015-02-05 13:42:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image