первые симптомы

Консультация

здравствуйте.

Мне 23 года.

В ночь с 25 по 26 января был не защищенный секс.

спустя пять дней появились симптомы : недосып, очень сильные боли внизу живота, часто хожу в туалет по маленькому( но не как при цистите, болей нет), болит поясница и спина, по утрам тошнит как и сильное отвращение к еде, после употребления пищи появляется легкая тошнота. До месячных еще 4 дня. У меня такие симптомы впервые. Подскажи пожалуйста, что мне делать. И могут ли начаться такие симптомы беременности спустя такой маленький срок.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. первые симптомы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина! Обычно симптомы беременности появляются через 1-2 недели задержки ( на 5-6 акушерской неделе). Но в исключительных случаях могут появиться и раньше. Сильных болей в животе быть не должно, поэтому следует обратиться к гинекологу и исключить внематочную беременность. Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ И обратитесь к гинекологу. Для исключения внематочной беременности можно сделать узи.

  • 2015-02-06 10:31:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image